Спаси, Господь, мою Россию!

Любовь Тарасова-Никитина
Спаси,Господь, мою Россию!
От мировой чумы спаси.
Спаси ,Господь, и дай нам силы.
Сплотив людей, сплоти, сплоти!.

Избавь, Господь, от искушений,
Умом и сердцем завладей.
Попросим у Земли прощенье,
Прости, Земля, прости людей.

Устав довольствоваться пиром,
Познав безумие вождей.
Спасём Вселенную всем миром.
Спаси, Господь,спаси людей.

Спаси, Господь, и дай нам силы,
Очисти нас и просвети.
В молитве этой Бога сила,
Всегда так было на Руси!