Озарилось

Самородок
Озарилось оно! Время апреля!
Оно! Озарилось солнца лучами.
В настоящую весну! Веру селя!
И мы! В неё!Верить начали.

Осторожно так! Весна шагает!
Бурное движение! Начав в марте.
Зима! Её! Всё пугает!
Весне! Подножку! Ставит на старте.

Но теперь! Уже весны время!
Это! Вековыми годами определено.
И весна! Зимы! Угрозам не внемля!
Уже! Природу! Украшает зелено.

По зелёной траве, также по  листочкам!
По всем приметам! Идёт весна!
И душа! Поёт! По всем строчкам!
Она! С очарованием! В весну внесена!