Сынуле

Волкова-Стриж
Сынуля, ты приходишь всё реже и реже,
И звонишь мне совсем очень редко.
Почему стал такой, а не прежний,
И не любишь меня так же крепко?

Ты мой сын и я так скучаю.
Для меня ты - баллон с кислородом:
Тебя нет рядом - и я пропадаю,
Ты пришел - жизнь мне кажется мёдом.

В чём причина? Ты занят очень?
Или в чём-то причина другая?
Каждый день тебя жду, между прочим,
И в окошко смотрю не мигая.

Так мне хочется видеться чаще,
Как я жду тебя, сын, каждый день.
Ты же знаешь, что ты - МОЁ СЧАСТЬЕ,
Я - твой Ангел и я - твоя тень!