Послание бывшему комсомольцу

Владислав Гусаров
Изо  всех моих друзей
Интересен Алексей.
Славный образ комсомольца
Уронил на дно колодца.
Жизнь его полна вина,
Ну зачем она нужна?
Где свершения , мечты?
Леша полон пустоты.
Встрепенись , едрена корень.
Приступи к работе ты.
Ты ж не столяр и не плотник-
Комсомольский ты работник .
В жизни должен зажигать,
А ты пьешь,едрена мать.