Когда в полночный час луна

Артур Ульята
Когда в полночный час луна,
блестит с звездой полярной смело.
Я понимаю что она ,
свой путь ведет горя умело.

И в марте снег сопротивляясь,
все тает под слезой дождя.
Его лишь солнце согревает.
лучами света всё горя.

Так страхи тают пробуждением,
как будто молот бьет по ним
И после кажутся рождением,
началом, чем-то дорогим.

Душа летит под солнцем тая,
любовь растет день ото дня.
Мне не нужна любовь другая,
ведь ты навеки мне родня...