Шёл первый день карантина

Поветкин
Эта история без окончания.
Вы не найдёте нигде примечания.
Нет эпилога. И буквы не вяжутся.
Лишь на полях чей-то почерк размашистый.
Смутный зачин. Не стройно продолжение.
В случае каждом простое решение,
но не раскрыто. Забыли, наверное.
Мысли чудны и характеры скверные.
Книга - утопия. Может, и к лучшему!
Что никогда ведь не будет заучена.
Всё повторится... Начало неточное.
Нет эпилога. Одни только прочерки.
Скучные фразы. Простые гиперболы.
Книга закрыта. Побреюсь, наверное.