Медицина зло

Губитель Словесности
 
Как жаль прошли те времена, когда была хорошей медицина,
И не было проблем тогда, что к нам вернется скарлатина.
Да и любой другой недуг в те годы хорошо лечить умели,
А вирус, что сейчас застал врасплох, в два счета быстро б одолели.
Сейчас страна уже не та, распалось мощное то государство,
И вместо поликлиник храмы посреди дворов,
К чему людей лечить раз ждет их Божье царство.
О том, что знали этот вирус те врачи, в газетах прошлых отыскать возможно,
Однако, не способны нынче справится мы с ним,
Лишь потому, что позабылись знания о прошлом.
Сейчас молитвами спасают жизнь людей, а раньше создавали препараты,
И труд тогда ценился всех людей, сейчас же только тех, кто в депутатах.
Прошли великие года и улетела в пропасть медицина,
Наука воспарила к небесам и стала призраком, напоминая нам как раньше было,
Исчез азарт познания и поиск новых тем, не к звездам обращаем свои взгляды,
На небе ищем божий знак, а значит, заслужили то что происходит с нами.

29.03.2020