Будем едины

Виктор Васильев 10
Государство в деле познаётся,
В трудный час, когда беда придёт,
Единенье в гражданах найдётся,
Значит да, Победа нас найдёт.

Враг любой и скрытен, и коварен,
И всегда от нас ошибки ждёт,
Будет, ох, итог во всём печален,
Если трусость в души к нам войдёт.

Государство держит оборону,
Стойкость нам напомнит Ленинград,
Все поймём и не изменим дому,
Будет в радость, в Мае наш Парад!

       28. 03. 2020