Всё, что было, стало мылом...

Серик Устабеков
        ***
Всё, что было, стало мылом,
Поскользнёшься - упадёшь.
Если б ты меня любила!
Если б иглы сбросил ёж!

Ну, а так кругом туманы
И вопросов череда.
Как же мы непостоянны
И торопимся всегда!

А душе нужна лишь Вера
И терпение ещё...
Полуфразы, полумеры...
Жизнь окутана плющом...

30 марта, 2020 год.