У меня свои законы...

Лариса Мелашенко
У меня свои законы:
неба синь и шелест волн.
Наливала, наливала...
Оказалось кубок полн.
Так себя я выражаю...
Прошлое я ворошу
и природе изумляюсь,
и сижу стихи пишу...

ноябрь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.