Правило бумеранга, он не стал нарушать

Ермолин Николай
 Что же такое вирус?
В чём, его сила зла?
Кто тАм, распорядился,
Жизням, искать конца.

Нет, не могла Природа,
Смертушке, волю дать.
Это, злодей явился,
Волю свою диктовать.

Кто он, естественно янки,
Кровь ведь для них всегда,
Вечно, ... была товаром,
Деньги ж, - давала война.

Как был Сенат недоволен,
 - Мир? Ты сошёл с ума?
 - Странам Евросоюза,
Ближе, - "рубашка" своя???

Как Вы могли подумать,
 Жить только, - для себя.
Вы вероятно забыли,
 Что в сущности есть, - США.

Да, - мы странА разврата,
 Но, - только нАм дано,
Распоряжаться злАтом,
 Вы же есть все, - нИчто.

С пеной, американской,
Злоба пошла гулять.
И, разрастаясь с Уханя,
Стала Мир окружать.

 Есть правило бумеранга, - что пустил, возвращать.
 Тоько американцам, это - трудно понять.
 Они недоумевают, - как, а нас то, за что???
 Вирус ведь для китайцев, и к нам, от них далеко...

 Правда короновирус, это не смог понять,
 Правило бумеранга, он не стал нарушать...