О друге

Светлана Гладских Югова
Я не буду плакать!
Смеяться буду врагам назло!
И одна не боюсь остаться!
Мне всегда в этом так везло!

Я не буду друзей дозываться,
Настоящие сами придут,
Друг сумеет сам догадаться,
Если где-то его сильно ждут…

Настоящая дружба – и в горе,
И в праздник – все же одна,
Друг заслуживает что-то более.
Чем просто рюмку вина…

А когда станет больно и страшно,
И слез невозможно унять,
Только друг да Божья лампадка
Сможет слезы твои понять…