Афоризмы..

Мальвина Корвацкая
Я буду очень, очень рада, когда уйду из сего ада.
Мне уже семьдесят восьмой, хочу уже я на покой
Туда, где неприступный Свет, там где проблем и горя нет
Там есть Небесная Столица и я хочу там поселиться.
          Кто знает, что такое ад? – Это наш мир и его смрад,
          Где обитают чекатилы, убийцы, монстры, педофилы,
          Раскрепощенные девицы, шерстью обросшие тупицы.
          И разрисованный урод, из этих состоит народ.
Которых поощряют дуры, в навозе копошась как куры,
Живя средь сплетен и разврата, их жизнь сим мусором богата,
Так есть, так было, будет прежде, Когда бразды дают невежде,
Их образ – лебедь, рак и щука, И их фиктивная наука —
         Которую высмеивал Толстой, не видел разве что слепой.
         Что вытворяют короли, «хозяева» чужой земли,
         Земля есть собственность Творца, Я повторяю для глупца,
         Нам землю Бог дает в кредит, Распоряжается бандит —
Божьей землею как своей, и не поймёт того злодей,
Что краткодневен его век, а его статус – человек,
Творцу, увы не подтвердил, зачем, скажите он здесь жил,
И ближних угнетал, травил, как древнегреческий Зоил*?
         Да, человек такая особь, что не исправится никак
         Сей тяжкий путь – единый способ, Его очистить об наждак.
         И Бог за это нас карает, что дурень правду попирает,
         Он жизнь живёт себе тяп-ляп, Бог истребит этих растяп!

         Горе тем, которые зло называют добром, и добро-злом,
         тьму почитают светом, а Свет-тьмою, горькое почитают
         сладким, и сладкое-горьким! Горе тем, которые мудры
         в своих глазах — Исайя 5:20


         *Зоил — др.-греч. Философ 4в.до.н.э. Ученик Сократа
          язвительный, придирчивый критик-недоброжелатель