Музыка моей души

Эльмира Хисматуллина
Музыка моей души
Музыка любви, разлуки
Клавишник быстрей спешит
Торопливо пишет звуки.
Ноты обнимают стан
Льётся звук аккордом
Нет, я не устал!
Признавать любовь без повода.
Музыка вокруг, внутри
Обнимает и ласкает,
Если одиноко друг,
Музыка всех согревает.