Политикам в дни пандемии

Клавдий Михайлов
Вы танки лили, делали ракеты,
стремились запугать друг-друга, но
забыли, что рабы одной Планеты.
Теперь одно нам видится кино.

И в том кино - пустые лавки, маски,
дым крематориев и моргов перегруз.
Политики - вы гномы гадкой сказки.
Здесь все не так, как вы внушали с уст.