про...

Вованчик
Купите трактор, сейте рожь
земля хозяина ждёт срочно
в ларьках зажралась сука вошь
гоните из страны её вы точно

Ту власть, что выбрали сейчас
прости их господи в помине
всех в поле и лопаты дать
осушат и болота, те что в тине.

Их отпрысков вернуть домой
с умом пусть землю поднимают
тупых в войска,и охранять покой
все наши светлые родные дали.

Не нагоняйте люди мишуру
Для всех всегда своя дорога
Любите родину, и мать свою
И в сердце вспоминайте бога.