Сказка

Ирина Виллер
Нас встретил старый городок
Церквушкой в перекрестьях.
Припыленность пустых дорог
И графское поместье.

В осеннем золоте стоял
Величественный замок,
По баллюстраде свет скакал
В крестах цветочных рамок.

И виделся нам сладкий сон-
Карета подъезжает,
Выходит статный мажордом
И дверцу открывает.

И если долго наблюдать
За светом и тенями
Мы можем в сказке рассказать,
Про все, что будет с нами...