Лабиринт

Владимир Гера
Я долго шел по коридорам
Пока не встретил там тебя
Очаровала ты своим прелестным взором
Так уникальностью маня

Если бы я был режиссером
Место звезды считай твоё
Ты поразила знаний и не только их – объемом
Будь как кольцо всевластия – только моё

В мире так много тьмы, так много ненужных нам людей
Но каждый сам строит свой ковчег , сам дарит пропуска
Если есть выбор,   кого в него пустить,  я выбрал бы тебя
Ведь пламя взгляда твоего согреет в холода меня

И пусть мои слова еще в тумане видишь ты
Просто поверь – не встречал я еще такую смесь ума и красоты
Рифма утеряна, дальше скорее проза, я не поет что словом исполнит все мечты
Но сделать приятно тебе утром – мне хватит сил, ведь  ночью зарядила -  ты