Май

Аричидолика Ааричи
Май,весенняя прохлада,
Дождь и легкий ветерок.
Негой переполнена...услада...
Всходит маленький цветок.

Солнце тучи перекрыли,
Ливень льет как из ведра.
Время бег остановили.
В Зарафшан пришла весна.

Долгожданная суббота,
Радость в сердце у меня.
Подождет моя работа,
Счастье дарят небеса...