Любовь придёт, когда не ждёшь

Людмила Иванова 17
Любовь придёт когда не ждёшь,
Как ветерок шальной ворвётся.
В душе твоей всё  всколыхнёт
И фейерверком вдруг взорвётся

 Заставит сердце трепетать,
От чувства соловьём зальётся,
От счастья перестанет спать
И в небо соколом взовьётся

Душа все двери распахнёт,
На встречу нежному созданью
И в плен сердечко заберёт,
Поддавшись вдруг очарованью.

Вот так врывается любовь
Перечеркнув все ожиданья.
Заставив волноваться кровь,
Пройдя её все испытанья……..
март2020г