Такое не забывается

Виктор Васильев 10
Ты и я, потом семья,
Нежно, трепетно и просто,
И звучит: "Люблю тебя",
Это Гимн святого "Госта".

В жизни каждого из нас,
Были первые свиданья,
Лунный свет, сиянье глаз,
Жар сердец, в любви признанья.

Исчезало всё вокруг,
Только мы и звёзд узоры,
Тихий шёпот, сладость губ,
Свет любви таили взоры.

Был волшебным каждый миг,
Небо красили закаты,
Через годы птицы крик,
Нам любви напомнит даты.

     30. 03. 2020