Ведь не вернуть былую радость...

Лидия Бараблина
Неделя третья на исходе,
Как так внезапно ты пропал...
Заря надеждою восходит,
Но цвет в саду уже опал.

Не возродить его дыханье
И красок нам не оживить...
К чему теперь над ним рыданье,
К чему напрасно слезы лить?

Ведь не вернуть былую радость -
Седой окутал все туман...
Зачем использовал ты слабость
Мою в ответ на свой обман?..

27.01.94

                * * *

Фото автора