Судьба - ну чем вам не круиз?!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, посмотри же, день какой -
Болтает Солнышко ногой !
Ну, разве смотрится печаль на голубом ?!
И "несмотря", и "вопреки"
В душе взметнулись мотыльки,
Окрасив мир лимонно-трепетным крылом !


Судьба - ну чем вам не круиз ? -
Качели вверх, качели вниз,
И гордый Сокол лишь подмигивает:  йес !
Ах, сколько гор и чёрных туч,
Но Жизни живчик - он живуч,
Он всё равно пробьётся к чистоте небес !

Запел вдруг песенку сверчок -
О чём? - да просто ни о чём !
О том, что жизнь, хоть не проста, но хороша,
А кроха-лист - Весны "значок",
Совсем ещё ведь "грудничок",
Щекой коснись его, и так поёт Душа..!

Рисует солнышко цветы
По голубому золотым,
Блаженно кот зажмурил рыжие глаза,
И Мир всем молится Святым -
"Короны" сжечь все в прах и дым !
Да будет мир, да будет Жизнь! - так Бог сказал !

30.03.20г

"Корона" - коронавирус