Глупое стихотворение

Нестерова Юлия Валерьевна
Тебе и правда ни слова написать мне не хочется?
Ни позвонить, ни сказать, какой ты дурак
И мучаешься от одиночества?

Ты действительно совсем по мне не скучаешь?
Сидишь дома такой, один,
Работаешь, пьешь чай, на улице не гуляешь.

А мне бы хотелось уткнуться сзади в твое плечо,
Обнять и заснуть вот так рядом,
Не думая больше ни о ком другом.

Только я почти уверена, что тебе этого совсем не надо.
А надо засунуть голову в песок, заняться всеми и сразу делами,
Что раньше откладывал на потом, ну и ладно.

---

Это мой способ общения, с ним я не так боюсь услышать "нет".
Так что вдруг, прочитав, это глупое стихотворение,
Ты захочешь расставить точки над И. Каков твой ответ?