Доправились

Смиренный
Нет состава преступленья
Крест несёт, на нём распнут!
Горечь только сожаленья
Что не я, сегодня, тут.

Не виновен, не позорьте...
Но пророк уже распят
И продолжат жить калеки
Искалечили ребят!

Искалеченные чувства
Искалеченных подруг
Это подлинно искусство
Это подлинно испуг.

Что не сделаешь при страхе
Нет лишь страха у зверей
Головы нет и папахи...
Это, я вам, про людей.

Ныне миром правят  звери
А чего, вы все, хотели?
Разум полностью изъят
Ныне  вирусом грозят.