Не без чудес

Анна Свойкина
Когда не веришь в чудеса,
когда вокруг не видишь света.
Тогда и жизнь совсем пуста,
тогда ни в чём и нету смысла.

Но жить ведь так совсем нельзя,
с унынием руки опуская.
Ведь жизнь дана всего одна,
и в ней повсюду полно счастья.