Как чудесно, с крыши, съехать!

Наталья Смирнова 17
               
Как чудесно, с крыши, съехать!
Ах, зима, зима, зима!
Нас, ругают: папы, мамы,
Тетки, дядьки и друзья!

Снега, много, под ногами…
Завалило, снегом, все!
И, сараев, крыши, тоже…
Все же, манили, как всегда!

Много снега! Зима - постаралась!
Нас, порадовать, от души,
Только мелькают, мелькают лопаты-
Надо же, как-то, дорогу найти!

Все, уж, устали!
Но, ведь, не дети!
Дети катаются, на горках, везде:
Облазили горки, овраги...

Проползли, километры - полей!
И, восхищались, зимнею, стужей…
Сколько, настроено, здесь,  крепостей!
Глыбы, снега - зимняя радость!

      Воспоминания детства, свежи!
      Да, мое, детство - не забытое, мною!
      Там, было - детство!
      Там, был - покой!

-А  ты был, такой же?
Расскажешь?
Потом?
..................... Потом!