Нижний Новгород

Елена Бабушкина2
Берег! Берег! Ближний, дальний!
Это Нижний! Идеальный!
Берег левый, берег правый,
Там Ока, там переправа!
Волга мать, Автозавод!
Трудовой, родной народ!
Тут поля, деревни, реки!
Теплоходы, речники!
И конечно же заводы,
Парки, пляжи, пикники!
Есть театры, и кино!
На прилавках эскимо!
Небо тут родное есть,
И конечно гордость честь!
Город мой герой, отец!
Выжил, спас нас - молодец!
Но а я , горжусь, храню
Город свой, всегда люблю!