Гильотина

Александр Коротин
Как сложно мне.
Сидеть в тюрьме.
Лелеять ласково мечты стенания.
Тут не до поминания.
И визг закрученных кистей,
В железо скованных однажды,
Доходит до моих ушей
Утроясь дважды.
Усилясь, проходя сквозь призму
И преломившись от неё
Выходит, жутким пофигизмом
Существование моё.
Бездарность! Глупость и напасть!
Такая, что на нашу участь
Как и на жизнь –  им всем накласть.
Живи, живи. От горя мучаясь.
Уж лучше братцы сразу на кол!
Иль гильотина, что бы твоя больная голова
Упала на пол!

Кому-то, дескать хорошо!
Сидеть – сплошное удовольствие!
Ненужно платы за жильё,
Всегда в достатке продовольствие!
Одет, обут, и как судачат зеки
Всегда после обедни
Закрыты веки.
Да только всё это сплошные бредни!
Я знаю всё что говорю!
Я здесь от первого лица!
Сценарий так себе,
Геймплей обычный
И нет на свете ничего милее
Чем ощущение
Свободной жизни.