О тебе

Константин Несуществующий
Теплый, родной дом
Там, где находишься ты.
Вместе мы будем потом,
А сейчас разошлись, как мосты.

Ты меня знаешь немного,
Знаю тебя два дня.
Без тебя было так одиноко,
Но мы познакомились зря.

Где-то наш общий угол.
Сроднились, сплелись, как нить,
Но треснул любви купол,
Не смог ничего изменить.

Вот я один в квартире,
Мирно сижу в углу.
Я стал одинок в этом мире,
Спасибо, подсел на иглу.

30.03.20.