Причаль ко мне

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Оказалась я на берегу одна,
Смотрит на меня печальная луна,
Я пришла сюда на наш причал,
Чтобы лишь спросить, -А, он скучал?

Обдувает ветерок сейчас меня
И как будто здесь не только я,
Чувствую прикосновение рук
Обернулась, ты стоишь, мой друг.

И подпрыгнула от радости лишь я,
И спросила, -Ты искал меня?.
Но эмоции отхлынули тут, вдруг,
Показалось, нет тебя вокруг.

Плачу, бьюсь в пустую темноту,
-Где же ты? -кричу я в пустоту,
И молчит наш старенький причал,
Видно ты по мне и не скучал.

-Брось свои дела и убеги,
-Ты причаль ко мне, от всех уйди,
Но не можешь ты и знаю я
Только лишь причал остался у меня.               
    
       30.03.2020