Одна

Андрей Узолин
Грустные глаза.
Миллион проблем.
Давят!

Кто тебе сказал:
«Нету больше тем»!
Знаю.

Мы с тобой одни,
Ты мне загляни
В душу.

Радостные дни,
Полные любви,
Слушай!

Прилетят они,
Ярких звезд огни,
Вскружат!

И поймешь тогда,
Что я навсегда
Нужен!
05.06.16г. 1020