Упаси вас боже... Или в чате на карантине

Лариса Ратич
... В чате мы - семьёй единой,
пишем "посты" за столом.
Хорошо у нас в гостиной!
Мы и шутим, и поём.

Упаси вас боже мину
подложить под этот лад!
"ВИРУС, ПУТИН, УКРАИНА"! -
будет непроизносимо!!!
А иначе - ждёт распад!

Вот спокойный был и мирный
виртуальный дружный дом.
Нет, нашлась одна скотина,
написала: "УКРАИНА.."
Ну и всё!!! Уже облом...

Сразу свары, склоки, споры,
кто из нас сейчас дурак.
Дальше - "ВИРУС" ненароком
кто-то вякнул...
КАК ЖЕ ТАК???

А теперь уж если "ПУТИН"
кто-то, гад, произнесёт,
ой, что будет!!!
Ой, что будет!!!
Раздерётся весь народ....