Она не прячет возраст свой

Попова29
Она не прячет возраст свой,
Она вполне в нём симпатична.
Себя ведёт всегда достойно,
Умеет выглядеть отлично.
Умна, не в меру любопытна,
С ней интересно помечтать.
Я знаю эту даму лично,
Талантов ей не занимать.
Всё может: шить, вязать, готовить.
Всем накрывает щедрые столы.
Она заслуживает уваженья,
Ну, и конечно, похвалы.
Хорошим юмором владеет,
Красивы шутки и смешны.
Скажи, ну почему её такую,
Не научили правилам любви?