Тепло в груди

Владимир Гера
Ее губы цвета вишни , меня так тянут все к себе
Волосы – как в ржаном поле чистом , волнисто играют бликами на голове
Я видел только сны с такою как она , думал не существует, невозможно!
А оказалось все так просто, она так рядом, и мне больше не тревожно

Я думал сны – это дети моих фантазий, просто сказка рассказана во тьме
Реальность вон она какая, ломает руки всем кто тянется к мечте
Но понимая что все это не сон, я напишу ей эти строки
Пусть не дадут они эффекта, но мысли мои будут не одиноки

Ты буря – в пустыне моих сладких снов
И каждый раз тебя я видя – избавляюсь песчаных оков
Теперь я знаю, ты не мираж, ты существуешь , и сны те все не просто так даны
Ведь моя цель во всей этой дурацкой жизни – была всего лишь в том что бы тебя найти

Пока что строки все написаны так рано, да и знакомы мы всего то ничего
Но как нашел Морфеус в фильме Нео, нашел я радость для сердца своего
Так тяжело пробить четвертую стену, почувствовать что автор рядом, вот, стоит
Но то что в этих стихах я честен, мое тепло в груди тебе – еще все подтвердит…