Твои глаза цвета пожухлой травы

Женя Январская
Твои глаза цвета  пожухлой травы,
В них не видно ни грамма печали,
Я приду к тебе с книгой судьбы,
Чтобы больше мы не искали.
~
Погадаем мы на страницах,
Задержав нелепые цифры в уме,
Я приду к тебе, сбросив все лица,
Мешавшие идти в темноте.
~
Ты оставишь свой прочерк на строчке -
На желтом старом листе,
Позабыв, что книга не будет
Забытой картой у тебя на столе

Март, 2020