Может быть уже стоит?

Виктор Зарубин 2
(сатирико-юмористическая)

Ты на зад свой посмотри! –
За неделю карантина
Распрекрасная картина –
По всей попе пузыри! – 2 раза

Если попу в Эрмитаж
И при ней экскурсовода
Для не русского народа. –
Во, попрёт ажиотаж! – 2 раза

Соберутся упыри,
Что бичуют в Ватикане,
Геи разные, армяне… -
Посмотреть на пузыри! – 2 раза

Удивим подлунный мир!
Соберём мы всю Европу… -
Пусть любуется на попу. –
Вожделения кумир! – 2 раза

Зад российский – чудный вид!
Он валюту к нам притянет!..
Вся Россия раком встанет! –
Может быть уже стоит?.. – 2 раза

Не горюй! Лови момент! –
Делай сэлфи или фото
И появится работа! –
С нами вечный президент! – 2 раза