Птицы начинают гнезда вить

Светлана Файнберг
Птицы начинают гнезда вить.
Голубь ветку нес – презент подруге.
Всем весной положено любить
И играть восторженные фуги.

Съеженным сугробом тает март,
Пыжится апрель, как почки в мае.
Кончился весною этой фарт -
Зверь в короне планы нам ломает.
30.03.2020г.