Я жажду чуда!

Анатолий Фёдорович Мироненко
 

                ...Я забуду о разнице лет,
                Что легли между нами седою грядой.
                И вновь,как мальчишка,пойду за тобой,
                Плененный твоей неземной красотой.


                Миг и Вечность
                В тебе одной,
                Неразрывной ниточкой сплелись,
                Став неразгаданною тайной
                На всю оставшуюся жизнь...


                Господи! Я жажду чуда!
                Теперь,сейчас,вначале дня,
              Чтоб сумерки осенние не стали
                Печалью горькой для меня.


            Чтоб солнца луч развеял мрак души,
          Чтоб канул в прошлое каскад моих тревог,
              Чтоб стали явью сказочные сны-
             Благослови,мой милостивый Бог!