Волк и Лисица

Владислав Гармов
Алчная, звериная нежность,
В сумерках моей тесной спальни.
Мы теряемся вместе с дыханием.
  Обретая судьбу начинанием.

Белый, бархатный отсвет,
Точит тень на нежных ключицах.
Мой разум почти уже в грёзах,
Но сердцу чего-то не спится.

  Дыханием тяжело-робким
Ломаются сердечные ритмы.
  Я слышу как твоё бьётся.
Кажется, мне это снится.

Мне думалось, что я самый Жадный,
И что крепко держу твои руки.
  Всё это было напрасно.
  Всё превращается в звуки.

В глазах пляшут тени инстинктов,
А голоса поют мелодии ночи.
Зубами впиваются сильно,
  Два зверя...
  Голодных до плоти.

В бледном свете от монитора,
Две тени станут целым, единым.
  Бесконечность это жестоко.
  Бесконечность это так мило.

29.11.2019;13:15
г. Мурманск