Тяжело прощаться навсегда

Иевская Ксения
Тяжело прощаться навсегда с тем,
Кто сердцу близок. Ведь не хочется,
Верить в то, что нету больше тем,
Над которыми вы искренне хохочите.

Больно примерять реальность на себя,
Когда та не совпадает с ожиданьями.
Холодно сидеть в ночи не у костра,
А у углей, дожидаясь догорания.

Нелегко найти остаток своих сил,
Если боли много перетерплено.
Нелегко кого-то отпустить,
Если этот кто-то сердцу трепетен.