Изоляция

Забытый Мечтатель
Закрыться дома,
Завесить шторы
И не впускать тебя
В эти просторы.
Но мысли предательски льются потоком
И собираются в чане глубоком.
Закрою я уши
И песню погромче.
Соседи не рады
Десятой у ночи.
Но как объяснить?
Что творится со мною?
Когда человек вдруг
Болен любовью?
Все проходили.
Все всё понимают.
Но без взаимной любви...
Как и я...
Погибают...