Время

Женя Январская
Ты будешь помнить это время,
В открытых окнах угасает свет,
Затушенной молчанием сигарета
Укажет путь потерянных планет.

Сорвешь со стен ненужные плакаты,
У дней нет цифр и имён,
Безнадёжно время утекает,
а мы танцуем и поём.

Не будет подходящего момента,
Никто не скажет верного пути,
Давно на «ты» общаться надо -
Приручить минуты, бесценные часы.

Март, 2020