Голодающая кошка

Елена Солнце Поваляева
У меня есть кошка Машка.
Кто назвал её бедняжкой?
Голодающая кошка.
Аж поправилась немножко.
Ела Машка Китикет,
Ела Вискас на обед.
И с колбаской рыбку ела –
Потому так похудела.
Накормите свою кошку,
Дайте похудеть немножко.
Чтоб уже наверняка –
Дайте Машке творожка.
Машка целый день не ела.
Тут такое вышло дело.
Не пролазит киска в дверь –
В коридоре спит теперь.