Сегодня ранняя весна

Влад Торн
Сегодня ранняя весна даёт урок экстерном...
Событий ширится волна, всех напрягая нервно –

Звенит короно-виро-март.. Нефть опускается на старт
Под новый золотой стандарт кредитных карт...
В срок обнуляется любая из наград!

Мой неуместный с миром торг срывает внутренний Партокл
Он понимает – Все слова идут не в прок...

С утра на улицах прохладно и светло –
Клюют рябину свиристели по- на веткам...
В пространстве млечном мирно движется комета,
Светясь в моё закрытое окно...