С тобой

Татьяна Саренко
Как спокойно в твоих мне руках,
Словно в мягкой пушистой перине
Из волшебных цветов – лепестков
С ароматом души  несравненным!

Я  не сплю, а как будто во сне,
Золотистом, прекрасном, манящем…
И тепло твоих рук, дорогих и родных,
Согревает меня  и  в ненастье!

Как большой великан, удивлённо глядя,
Ты ласкаешь, баюкаешь, гладишь…
Ты любуешься. Счастлив. И я – это я,
И купаюсь  с тобою  я  в счастье.

Свесив ножки с ладоней твоих, улыбнусь,
Засмеюсь беззастенчиво, звонко,
А вокруг  нас– бескрайнее  поле цветов,
И мой смех средь полей - смех ребёнка…

Улыбнусь, поцелую  тебя  горячо,
За подарок – жемчужную нитку
Из дождинок сверкающих – как хорошо!,-
И звенящих  хрустальной улыбкой.

Ты собрал для меня,  их сберёг и сложил
Так искусно, как  только ты  можешь…
В них   надежда и вера, и радость твоя,
И любовь…И любовь, моё солнце…

30.03.2020г.