Что было не взаимно, не серьезно...

Диана Силантьева
А я не знаю, как мне дальше жить,
Как верить людям - тоже я не знаю.
Как не сломаться, не похоронить
Себя... Я постепенно забываю

Кем я была, кто друг мне, а кто - враг
С его сладкоголосыми речами...
Не знаю, как развеять этот мрак
И не рыдать бессонными ночами.

И снова эту боль не вспоминать -
Растерзанные раны кровоточат.
Как будто умирает снова мать,
А слезы - так, стекают между прочим.

Мне надо жить, но некуда идти,
Нельзя ни на минуту расслабляться.
Я Бога попрошу меня простить -
Нет больше сил судьбе сопротивляться.

Жестоко, плохо кончится - и в путь
Останется лететь к далеким звездам.
Я не могу и не хочу вернуть,
Что было не взаимно, не серьезно...