про то и это 30. 03. 20

Вованчик
Как не мучался старик
грипп к нему уже привык
и теперь они вдвоём
говорят,что хворь убъём.

Баней,водкой,самогоном
венником своим хреновым
пусть почувствует орда
где есть сила и когда.

Видят в око шейхи нас
всё нам похеру сейчас
на Россию точат зуб
помнят сволочи приблуд.

Не вините ни кого
им за всё простится
посылайте лучше в про
вдруг начнут гнездиться))))