А я с ней пока не знаком

Михаил Баклашов
А шарики в небе - на ниточке,
Погодка - совсем уже вешняя
И мама моя - машинисточка
С пирожными в Столешниках

Красивая очень такая
Весёлая и с шебутком
И очень ещё молодая -
А я с ней пока не знаком...

Какие пирожные славные!
Да вот их ещё с кофейком
И нравится новое платьице -
А я с ней ещё не знаком...