Когда-нибудь

Смолина Вероника
Когда-нибудь ты перестанешь морщиться,
Давясь сигаретным дымом
И перестанешь плакать, думая : "Мы могли бы".
Перестанешь щуриться от дождя, льющегося из глаз,
Закрывая глаза руками -
Ты счастлив без всяких "нас" -
Или же я утрирую?